Чем вас могут накормить в отеле? @ 15 Jun 2016

Чаще всего, вас будут кормить завтраками – вкусными, и полезными. Руководители большинства отелей уделяют особое внимание вопросам питания для постояльцев. Другое дело – это то, что не все из предлагаемого рациона становится единственным доступным клиентам без дополнительных расходов. В целом, есть целых четыре основных варианта завтрака.

Начать стоит с континентального завтрака. Его обычно не слишком любят отечественные туристы. Во многом, потому, что после такого приема пищи очень немногие почувствуют приятную сытость, поскольку континентальный завтрак - в прямом смысле диетический. Такой завтрак состоит из напитка, в качестве которого обычно подают кофе, чай или сок, и булочки с кусочком масла (иногда вместо булочки могут подать несколько кусочков хлеба). В общем, в данном случае все очень просто, достаточно вкусно и даже легко. Кстати, чаще всего таким завтраком можно насладиться во Франции.

Если же Вы отправитесь в Англию, то утром сможете насладиться настоящим английским завтраком – правда, там Вам не нужны будут годовые отчетные бухгалтерские документы, в отличие от Питера. Кстати, гостиничные чеки (Питер) предлагаются также – это доступно на сайте spb-kv.com.

Относительно завтрака в Англии… Состоит он из все того же кофе, чая или сока, но теперь уже с тостом и джемом. А в качестве основного блюда, в свою очередь, полагается яичница или овсянка.

Нужно больше калорий? В таком случае, Вам оптимально подойдет американский завтрак, ведь при таком варианте предусматривается предложение вкусной и сытной пищи. Обычно, такой завтрак состоит из горячего блюда, салата, фруктов и континентального завтрака. Размеры порции также впечатляют. В общем, можно отметить, что американский завтрак - это не совсем завтрак, но и не полноценный обед.

Но самым сытным типом завтраков является шведский стол. Если по-простому говорить, то шведский стол - это огромная гора еды и полное отсутствие каких-либо ограничений. В данном случае, даже самые сдержанные в еде люди рискуют набрать лишний вес, потому как выбор блюд очень велик. И что самое главное, в данном случае вся еда очень качественная и вкусная… Тут вам и горячие блюда, и салаты, огромный выбор напитков, выпечки, а также разнообразные соусы. Размеры шведского стола зависят от качества выбранного вами отеля. Но в любом случае действуют два простых правила. Во-первых, вы можете взять и съесть столько еды, сколько посчитаете нужным. Во-вторых, брать еду с собой нельзя.

Обед и ужин. Если вы хотите обедать и ужинать в отеле, то тут есть всего три варианта - полупансион, пансион и «все включено». Полупансион означает, что вы получите завтрак и ужин (только вот напитки на ужин придется покупать отдельно, что для многих может становиться неприятным сюрпризом). Пансион — это то же самое, что и полупансион, только с обедом. Опять же, стоит отметить в данном случае то, что бесплатные напитки будут только на завтрак (в остальных случаях, их придётся покупать).

Последний вариант - это «все включено». Тут вообще все просто. Вы можете есть все – огромное множество блюд и напитков найдете в меню в любом количестве. Ограничения могут быть только на алкоголь, но тут уже все зависит от выбранного вами отеля.
News powered by CuteNews - http://cutephp.com