Часы Tissot или Adriatica - подробно о брендах @ 17 May 2016
Швейцарские бренды Тиссо (Tissot) и Адриатика (Adriatica) по праву считаются элитными марками часов, которые могут позволить себе ценители стиля и надежности. Обе фирмы, совершенствуя дизайн моделей и развивая новые технологии, ориентированы на средний класс.

Особенности развития компаний.

Фирма Tissot отличилась выпуском антимагнитных часов и разработкой сенсорных на солнечных батарейках, в противовес этому – компания Адриатика бережно заботится о дизайне, прочности, изящности моделей.

Бренд Тиссо прославился классическими изделиями с автоподзаводом, а компания Adriatica - спортивными устройствами с кварцевым механизмом.

Отношение к спорту имеют обе компании: Tissot выпускает хронометры, которые участвуют в судействе; Adriatica славится водонепроницаемыми, функциональными часами.

Чтобы достойно оценить швейцарское совершенство и безупречность, достаточно посмотреть каталог наручных часов можно здесь, максимально проникнувшись и соприкоснувшись с истинным качеством Swiss Made.

Tissot: немного истории.

История Tissot началась в 1853 году, когда Шарль Тиссо вместе с сыном открыл небольшую мастерскую по изготовлению карманных часов и часов-кулонов. В 1858 году изделия бренда Тиссо появились у русского царя, после чего компания сразу же стала официальным поставщиком точных приборов в России. В начале XX века начался выпуск моделей для офицеров императорского двора. Из мастерской в фабрику компания выросла к 1920 году. В кризисные годы фирма выбрала средний сектор рынка и успешно на нем утвердилась.

К заслугам разработчиков относят появление:

• антимагнитных часов;

• пластиковых с прозрачным корпусом;

• гранитных моделей;

• деревянных аксессуаров.

Тиссо продолжает удивлять:

- Инновационная линейка Tissot T-Touch ворвалась в век технологий, поразив всех сенсорным экраном, наличием барометра, термометра, компаса.

- Придерживаясь традиций, Tissot выпускает карманные часы и хронометры, благодаря чему сотрудничает со многими спортивными ассоциациями. Бренд Тиссо является официальным хронометристом в мире спорта.

- Не забывает компания о ювелирных моделях. Золотые часы, инкрустированные бриллиантами, можно найти среди высокоточных моделей премиум класса.

Adriatica: прошлое и настоящее.

История бренда Adriatica началась в 1852 году в городе Монтелье на северном побережье Адриатического моря. Может быть, поэтому водонепроницаемость часов - визитная карточка марки.

В 1930-х годах компания завоевала Европу, приобрела мировую известность, но в военное время вынуждена была остановить работу. После окончания Второй Мировой войны фирма возобновляет деятельность и уже в 60-х ей удается вернуться на прежний уровень производства.

Изделия из титана, золота, стали с минеральными или сапфировыми стеклами постоянно обновляются. Бренд заинтересован в увеличении срока службы часов, поэтому выпускает надежные приборы из долговечных, износостойких материалов.

Фирма Adriatica идет в ногу с модой: украшая модели, не забывает о современных вкусах и тенденциях ценителей точности и красоты. В коллекциях присутствуют карманные экземпляры, появилась отдельная авиационная линия и множество роскошных женских часиков.

Обе марки входят в Swiss Watch (Федерацию швейцарской часовой индустрии), приятно дополняют внешний вид владельца, привнося утонченный, благородный шик в образ.
News powered by CuteNews - http://cutephp.com