Распространенные услуги переводческих агентств в Астане @ 17 Nov 2016
Распространенные услуги агентств по переводам

Переводческие агентства в Астане оказывают услуги письменного и устного перевода. Устные переводы могут вестись либо последовательно, либо синхронно. При потребности клиентов, возможно нотариальное заверение документов и заверение перевода печатью бюро. Агентства могут профессионально редактировать переводы сделанные клиентами самостоятельно. Вот например бюро переводов Gala Translations, на рынке 10 лет и предоставляет качественно услуги с кучей рекомендаций от ведущих компаний Казахстана.

Устный перевод и его виды

Агентства осуществляют устный перевод как синхронно, так и последовательно. Для ответственных мероприятий фирма производит экспресс - бронирование высококлассных переводчиков. Для помощи участникам научных конференций и деловых переговоров делегируются лучшие переводчики. Лингвистическое сопровождение международных мероприятий осуществляют переводчики высокого уровня.

В бюро переводов в Астане также помогут:

l перевести содержание web - сайта;

l получить переводы аудиороликов;

l перевести видеосюжеты;

l помочь в подготовке и проведении презентаций

Нотариальное заверение перевода

Перевод документов, по требованию клиента, можно заверить как нотариально, так и печатью бюро.

Нотариальное заверение и прочие услуги при этом оплачиваются отдельно. Расчет производится согласно действующим тарифам на нотариальные услуги. Заверение перевода печатью бюро происходит бесплатно. Печать агентства подтверждает квалификацию переводчика, выполнившего перевод, и то, что он работает в конкретном агентстве. Заверение перевода, как правило, происходит по отработанной системе. Это занимает минимум времени.



News powered by CuteNews - http://cutephp.com