Компания «Истрапродукт» @ 28 Oct 2016
Компания «Истрапродукт» с 2003 года предлагает купить оптом мясо кур от производителя по демократичным ценам. С того самого времени под маркой «Истрапродукт» поставляется безупречное, всегда свежее мясо. На сегодняшний день производитель успешно сотрудничает со многими сетевыми магазинами, крупными мясокомбинатами страны и с постоянными оптовыми поставщиками продуктов для ресторанных комплексов и кафе.

Заказать свежее мясо оптом от «Истрапродукт» можно из любой точки России. Сотрудники компании дорожат Вашим временем и своей репутацией, поэтому клиент может не сомневаться в том, что товар будет отправлен в оговорённые сроки.

Широкий ассортимент

Своим клиентам сотрудники компании под брендом «Истрапродукт» предлагают:

куриную грудинку;
филе бедра, состоящее из бедренной части и мышц (без кожи);
филе окорочка, состоящее из бедра, мышц и голени;
бескостную часть тушки;
крылья цыплёнка-бройлера;
сырьё для фарша (киль, трубка, спинки, каркас);
куриную кожу с грудки и фарш;
полуфабрикаты из мяса птицы, и практически всё, что может потребоваться для приготовления вкусных и ароматных мясных кулинарных шедевров.
Почему именно мы?

В отличие от конкурентов, например, АПК «Михайловский, «Белая птица», «Мираторг», «Продо», сотрудники компании «Истрапродукт» максимально быстро укомплектуют и отправят Ваш заказ. Мы не работаем «по старинке», а постоянно внедряем новое оборудование, совершенствуем свой сервис и качество выпускаемой продукции.

Наш штат состоит из персонала, в котором каждый сотрудник имеет бесценный опыт, приобретённый с годами работы в сфере поставок мясопродуктов. Также мы постоянно расширяем перечень доступных клиентам услуг, нередко проводим акции. Что касается крупных, постоянных заказчиков, то их ждут поощрения в виде бонусов. Пристальное внимание уделяется и хранению кур – мы соблюдаем все требования, предъявленные к условиям хранения и транспортировки. Весь товар соответствует ГОСТу и сертификатам (международным). О доставке: при заказе от одной тонны мясопродуктов она бесплатная.

Итого, мы предлагаем:

широкий выбор свежей мясной продукции;
скидки оптовым клиентам;
конкурентоспособные цены;
удобный подъезд к нашим складам;
особенные условия сотрудничества для представителей HoReCa и мясокомбинатов.
Детали любого варианта сотрудничества мы готовы обсудить индивидуально, всегда идя навстречу каждому заказчику в целях сохранения своей безупречной репутации.
News powered by CuteNews - http://cutephp.com