Удаление волос: эффект от александритового и неодимового лазеров @ 28 Oct 2016
Полное удаление волос александритовым или неодимовым лазером возможно после прохождения нескольких сеансов эпиляции (от шести до десяти) с промежутком между процедурами в месяц или полтора на начальном этапе. Однако для каждого случая нереально рассчитать число воздействий, по прошествии которых лазерное удаление волос даст ожидаемый результат. Обусловлено это тем, что никому не может быть известно, сколько фолликул есть в коже конкретного клиента, а также какое количество волос пребывает в интенсивной фазе роста.

Популярные методики

Решение многих задач по эпилированию может осуществляться александритовым (для работ на светлой коже с тёмными волосками) или неодимовым (для «растительности» любого окраса) аппаратами. Решение о задействовании конкретного его типа принимает профильный специалист на консультации после определения вероятного эффекта для индивидуальных особенностей кожи и волос от воздействия тем или другим лазером.

Эпилирование александритовым устройством считается «чистым», поскольку после обработки кожа становится гладкой. Лазер влияет на фолликул, выпаривая видимый росток волоска. Спустя несколько суток его часть, что осталась в коже, вытеснится самим покровом. После этого месяц-полтора волос будет находиться в спячке и рост возобновится только по прошествии этого времени.

Не столь комфортная процедура эпиляции неодимовым лазером является весьма результативной на тёмной коже. Использование этого оборудования считается единственно возможным вариантом устранения волос для брюнетов. После процедуры разрушение происходит не так быстро, как от воздействия александритовым лазером. В итоге только спустя две-три недели волосы покинут обработанную территорию.
News powered by CuteNews - http://cutephp.com