Трикотажные платья – лучшие друзья девушек @ 18 Oct 2016
Важнейшим качеством подобных нарядов является их женственный вид. Ведь данное изделие необходимо каждой, чтобы не забыть про свою хрупкую сущность. Платья оптом или в розницу, на работу в офис или в ресторан с любимым – обратите внимание на ряд их отличительных преимуществ:

не мнущийся, не образующий складок материал;
мягкая, приятная на ощупь и к телу ткань;
в точности садится под фигуру;
многофункциональны – подходят для деловых встреч и романтических вечеров.
Помимо этого, к такой одежде подойдут разнообразные аксессуары – кулоны, цепочки, браслеты, часы, серьги.

Самыми главными критериями выбора являются качество вещи. Перед покупкой необходимо посмотреть не только на обработку швов (ровные или нет), но и внимательно осмотреть – нет ли на платье никаких случайных зацепок («убегание» петли).

Надлежащий уход

Благодаря текстуре ткани, эти трикотажные платья легко стираются и достаточно долго носятся. Что касается глажки, то температура утюга с паром не должна превышать 100° С. Если ткань очень плотная, то нагрев с паром может достигать до 200° С, но не более. Со стиркой же важно не перестараться, ведь температурный режим воды не должен превышать 30°-40°С и вручную. Для трикотажных платьев важно использовать жидкие стиральные порошки, в составе которых нет ни хлорки, ни биологического отбеливателя. Замачивать необходимо не более чем на 20 минут. При полоскании следует добавить глицерин.

Чтобы высушить вещь, нужно повесить ее на широкие плечики. В обязательном порядке приподнимите юбку на вверх и закрепите прищепками, иначе на следующие утро будете наблюдать неприятную картинку – растянутое и вытянутое к низу платье.

Чтобы убрать катышки – воспользуйтесь триммером. Это электрическое приспособление, которое убирает закатанные клубочки ворса. Есть метод и попроще, к примеру, обычный роллер, способный удалить ненужные комки благодаря липкой ленте.
News powered by CuteNews - http://cutephp.com