Лазерная эпиляция @ 10 Oct 2016
Сегодня лазерная эпиляция стала спасением для многих женщин. Она позволяет удалять волосы и забыть про них навсегда. При этом эффект виден сразу, но необходимо пройти несколько процедур. Это связано с особенностями человеческого организма. Волосы растут неравномерно, примерный срок смены – 2-3 недели. Поэтому сеанс эпиляции именно таким способом назначается в определенные промежутки времени.
Куда обратиться?
Киевская клиника «Venus clinic» предлагает свои услуги в сфере косметологии. Ее сотрудники – опытные специалисты. Их профессиональный подход обеспечит лучший результат.
Информации об эпиляции с помощью лазера много, но некоторые вопросы до сих пор остаются без ответов. Однако эта клиника следит за развитием оборудования и косметологических средств и помогает решить насущные проблемы.
Одной из них является низкая эффективность лазера на светлых волосках. В них малое содержание пигмента, что сказывается на удалении. На сайте этой клиники http://venus-clinic.com.ua описан способ, который повышает шансы избавиться даже от светлых волос и пушка.
Эпиляции лазером посвящена отдельная страница. http://venus-clinic.com.ua/services/laser-treatments/laser-hair-removal. Она содержит информацию о процедуре, непосредственном процессе удалении волос. Также на ней обозначены показания к ее проведению.
Эта процедура совершенно безопасна для любого типа кожи. Более подробные сведения об эпиляции и подготовке к ней можно получит у специалистов указанной клиники, обратившись к ним по телефону или придя на личный прием. Контакты находятся на одной из страниц сайта. Внизу этой страницы перечислены важные вопросы, которые часто задают клиенты клиники.
Помимо эпиляции в клинике можно пройти и массу других косметических и лечебных процедур. Для многих из них используются лазерные методики. Клиника предлагает следующие процедуры:
1. Фотоомоложение.
2. Лечение угревой сыпи.
3. Удаление пигментных пятен.
4. Лечение грибковых заболеваний.
5. Устранение бородавок и папиллом.
6. Уменьшение и удаление растяжек, рубцов.
Полный список есть на официальном сайте клиники. Для каждой процедуры описаны ее преимущества и возможные варианты проведения. Например, удаление сосудов лазером поможет сделать тон кожи ровнее без боли и длительного лечения медикаментами. Аналогичная ситуация с рубцами и растяжками, которые часто преследуют женщин.

News powered by CuteNews - http://cutephp.com