Список дел, которые нужно сделать жениху с невестой @ 29 Apr 2016
Список дел, которые нужно сделать жениху с невестой велик. Но одним из первых и важных является аренда банкетного зала. О поисках и брони следует задуматься за 3-4 месяца заранее. В летний сезон вопрос стоит наиболее остро, поскольку лучшие рестораны и залы занимаются за полгода, а цены на них резко возрастают.
Есть два важных критерия, на которые нужно обратить внимание. Первый – вместимость. Если свадьба в самаре организуется для 100 человек, позаботьтесь, чтобы вместимость была не менее 120 человек (включая организаторов, детей, вторых половинок, которые придут «прицепом»). Второй критерий – географическое положение.
Не самым лучшим выбором станет зал, расположенный где-то далеко на окраине, до которой сложно добираться. Обязательно лично посетите зал, чтобы убедиться в его респектабельности, удобстве. Осмотрите каждое помещение: зал, бар, туалет. Неплохо ознакомиться с кухней ресторана, где вы будете проводить свадьбу.
Например, можно организовать там романтический ужин и посмотреть, насколько профессиональны повара. Ресторан La Maison в Самаре идеально подойдет для лучших свадебных торжеств. Этот комплекс предложит восхитительную кухню, просторные залы и уютные гостиничные номера для гостей из дальних городов и стран.

News powered by CuteNews - http://cutephp.com