Танец чувств @ 18 Aug 2016
Приставка «стрип», которая присутствует в названии рассматриваемого танца, у многих людей, непосвященных в особенности различных танцевальных направлений, ассоциируется со стрип-клубами, в которых танцоры и танцовщицы исполняют стриптиз. На самом деле, стрип-пластика и стриптиз – это не одно и то же, хотя они и имеют общие точки соприкосновения. Стриптиз – это обнажение тела, с целью «завести» зрителя, пробудить в нем сексуальное желание. Часто для того, чтобы посмотреть на стриптиз, посещают элитный ресторан или ночной клуб, где даже может предоставляться услуга под названием "стриптиз приват". Ну а стрип-пластика – это имитация стриптиза, призванная, в первую очередь, продемонстрировать красоту тела.

Если разница для Вас по-прежнему остается неуловимой, попробуем объяснить подробнее. Вам нравится в сексуальном плане другой человек, Вас одолевают вполне естественные чувства и стремления. Стриптиз – это возможность взорвать эти самые чувства, стрип-пластика – сделать влечение еще более сильным, лишь слегка приоткрыв завесу тайны над тем, что является объектом вожделения. Это танец чувств, страсти, это танец красоты, заставляющий не столько возбуждаться в сексуальном плане, сколько получать удовольствие от созерцания тела исполнителя, от его способности контролировать свои движения, от красоты и пластики.

В стрип-пластике используются многие движения стриптиза, поэтому, если у Вас когда-либо появится желание или необходимость продемонстрировать такой танец, Вы легко сможете сделать это. Но, повторимся, стрип-пластика по-своему замечательна, она может пробудить желания и чувства ничуть не в меньшей степени, нежели стриптиз. Почему? Просто нас всегда привлекало все таинственное, то, о существовании чего мы можем догадываться, но не знать наверняка. Когда приходит это «знание», мы испытываем совершенно иные ощущения, зачастую, не настолько приятные и сильные, как это было «до».

Помимо своей сути, стрип-пластика примечательна еще и тем, что учит человека в совершенстве владеть своим телом, контролировать его движения. Конечно же, требования к физической форме и фигуре тех, кто желает заниматься стрип-пластикой, очень серьезные, ведь, согласитесь, далеко не всегда эротичным может показаться танец в исполнении тучного человека. Но в этом и заключается еще одна прелесть стрип-пластики, которая позволяет нам, через созерцание прекрасного, определить для себя задачу самосовершенствования и добиться ее выполнения.
News powered by CuteNews - http://cutephp.com