«КАРБОГЛАСС» — завод по изготовлению качественного сотового поликарбоната @ 17 Aug 2016
На рынках РФ и СНГ одним из наиболее качественных является сотовый полимерный пластик производителя «КАРБОГЛАСС». Эта торговая марка является единственной среди отечественных производителей, под которой выпускается 4 и 6-миллиметровый поликарбонат с повышенными структурными показателями. Абсолютная надёжность такого листового материала позволяет использовать его для создания торгового оборудования, конструкционных систем рекламного, демонстрационного характера. Особенно часто сотовый поликарбонат применяется для удовлетворения нужд современного сельского хозяйства — строительства теплиц, оранжерей, обустройства навесов и пр.

Почему стоит доверять продукции «КАРБОГЛАСС»

Компания реализует свой товар оптом и в розницу. Всесторонняя информационная поддержка специалистов, налаженная логистика (быстрая доставка по адресу) и привлекательная стоимость (от производителя без наценок) позволяют любому покупателю с максимальным комфортом и выгодой приобрести сотовый поликарбонат в требуемом количестве.

Успех «КАРБОГЛАСС» во многом обусловлен такими особенностями:

использование новейшего оборудования;
поэтапный контроль производства;
применение сырья зарекомендованных марок;
ответственный подход к работе квалифицированных специалистов;
гарантия соответствия продукции мировым стандартам качества.
На сайте производственной компании — carboglass.ru — предлагается удобный выбор продукции: поликарбоната, комплектующих, модульных систем, средств ограждения, капельных лент и других товаров. Также на ресурсе есть возможность скачать прайс-лист, оформить онлайн-заказ и получить информационную поддержку. Для желающих стать дилером «КАРБОГЛАСС» компания подготовила особые условия, ознакомиться с которыми можно в специальном разделе сайта.

carboglass.ru
News powered by CuteNews - http://cutephp.com