Каждый мечтает о такой работе, на которой ничего не нужно делать, но можно зарабатывать немалые деньги @ 28 Apr 2016
Каждый мечтает о такой работе, на которой ничего не нужно делать, но можно зарабатывать немалые деньги. Раньше такое казалось невозможным, однако с развитием интернета – такой вариант стал доступен каждому. Новый проект, который создал Мавроди – “Мы Можем Многое”, предлагает стать финансово независимым человеком за короткий срок. Что нужно сделать?
• Зарегистрироваться на проекте МММ и открыть собственный счет.
• Пополнить его на любую сумму денег, которую вы хотите инвестировать.
• Оказать помощь любому участнику МММ только через систему!
• Через месяц и более, снимайте свои дивиденды, заказывая помощь у других участников.
Уже сегодня в проекте участвуют более 35 миллионов человек. Поэтому проблем со снятием денег не возникает. Касса взаимной помощи работает круглосуточно, поэтому получить деньги по своей заявке можно обычно в течение нескольких часов. Также заработать можно не вкладывая ни единой копейки, приводя своих друзей и знакомых в систему.

Сколько можно заработать в МММ?
Ваш доход полностью зависит от вложенной суммы и срока открытого депозита. Чем больше период, тем выше доходность. А растет она в геометрической прогрессии. Например, вложив на три месяца $100, вы можете получить $800. Доходность в месяц достигает 100%. Открывать счет можно любой суммой, пополняя его при наличии излишек.
Также, зарабатывать можно на приглашенных друзьях и знакомых, о чем говорилось выше. Выплаты составляют 10% от открытого депозита. К примеру, если вами приведенная подруга или друг вложили в МММ 10000 рублей, вы автоматически получаете 1000. Неплохой доход, учитывая, что делать вам ничего сложного не надо!
Опасно ли МММ?
Сергей Мавроди не обманывает и прямо говорит, что МММ – это не компания, а касса взаимной помощи. По своей структуре – это финансовая пирамида, с той лишь разницей от других, что построена грамотно. Есть существенный риск потерять все свои вложения. Особенно, если в структуре начинается массовый вывод крупных сумм денег. Такое происходит редко, но вполне может случиться в любое время!
Однако, если происходит крах пирамиды, вы можете стать ее первым участником немедленно, как только она перезапускается. В этом случае с малой вложенной суммы, вы сможете быстро вернуть все свои потери и даже заработать неплохие деньги! Если же вы опасаетесь даже таких рисков, стоит попробовать другие программы, которые рекомендует Сергей Мавроди “Venture Alliance” или “Amazing Five Ltd”.

News powered by CuteNews - http://cutephp.com