Универсальные лакокрасочные материалы ОС 12-03 и КО-174 @ 28 Apr 2016
Лакокрасочные материалы ОС 12-03 и КО-174 – инновационные составы. Первый тип используется для того, чтобы обеспечивать надежную защиту металлическим поверхностям от воздействия коррозии. Также с этой целью и для декоративной окраски ОС 12 03 нашла применение в строительстве, реконструкции, ремонте фасадов сооружений, зданий. В отличие от других красок этот материал обладает рядом преимуществ.

Состав способен образовать безопасное, экологичное покрытие. Инновационная композиция ос 12 03 отличается универсальностью применения, так как отлично подходит для разных материалов. Она устойчива к перепадам температур, коррозии. Такая современная антикоррозионная защита может уверенно использоваться в условиях повышенной влажности, агрессивных промышленных сред. Средство образовывает морозостойкое покрытие с высокими физико-механическими характеристиками, с минимальным поглощением воды.

Материал обладает превосходной адгезией к стеклу, бетону, металлу, керамике. Качественная краска для фасадных работ устойчива к воздействию ультрафиолетовых лучей. Также она отличается удобством в транспортировке, использовании, хранении, так как не образует осадок. В отличие от других составов органосиликатная композиция может наноситься при отрицательных температурах, использоваться в северных регионах. Она максимально быстро высыхает. Нанесение материала осуществляется легко, покрытие пригодно к ремонту.

Эмаль КО-174 используется в защитно-декоративной отделке. Надежная краска для наружных работ используется для бетонных, кирпичных, металлических, железобетонных поверхностей. Для нее характерна тепло-, водо-, атмосферостойкость. Качественная эмаль КО-174 значительно превосходит аналогичные составы по времени высыхания. Она имеет высокую адгезию к разным строительным материалам. Сегодня она представлена в интернет-магазинах. Ее просто и оперативно купить КО-174 можно здесь. Для нее характерна универсальность применения, так как наносится краска в широком диапазоне температур.

Эмаль обладает устойчивостью к воздействию солнечных лучей. Также фасадная краска уверенно может применяться в северных регионах. Полученные покрытия устойчивы к солевому туману, отличаются повышенной прочностью, долговечностью. Производится антикоррозийная обработка максимально легко. Нет необходимости в предварительном грунтовании. При помощи эмали можно создать антикоррозионные покрытия, которые сохраняют паропроницаемость. Сегодня она производится в широкой цветовой палитре.





Сегодня заказать ОС 12-03 на сайте ООО Химсервис-Континент очень просто, оформив заявку на их сайте.
News powered by CuteNews - http://cutephp.com