Изготовление пластиковых карт @ 17 Jun 2016
С каждым годом банковские учреждения стараются добавлять новые продукты, чтобы привлечь как можно больше клиентов. Одним из таких явлений считается нестандартный дизайн в изготовлении карточек. Это не только оригинально, но еще и привлекательно! В данном случае, клиент ощущает себя особенным, необычным клиентом банка. Психологи утверждают, что человек устроен таким образом, что какими бы ни были установлены правила, все-равно хочется чего-то необыкновенного и уникального. Особенно это касается личных вещей, которые применяются ежедневно и которые видят окружающие. Согласно исследований, постоянно увеличивается количество клиентов, которые желают получить карточку с необычным оформлением. Кроме того, клиенты хотят, чтобы карточка имела не только нестандартный внешний вид, но и размеры.

Еще когда банки только начали развивать свою деятельность, пользоваться пластиковой картой было уже престижно. И мало кто обращал внимание на ее внешний вид. В нынешнее время у любого желающего есть карта, но теперь люди хотят, чтобы их карта имела своеобразный вид, цвет, размер.

Когда банки борются за клиентов, то стараются создавать эксклюзивный и оригинальный продукт. Сегодня изготовление пластиковых карт превращается иногда в настоящее искусство. Известно, что если карта удачно оформлена, то ее можно сравнить с красивым дорогостоящим кошельком, что существенно повышает статус человека. С необычными карточками ходят VIP – клиенты. Они бывают часто за границей, общаются с деловыми людьми, предпочитают высококлассное обслуживание.

Чтобы основная часть клиентов была удовлетворена, банковские учреждения выпускают карточки для целевых аудиторий. Если это женщина, то предлагаются карты в красочных тонах. Кроме того, они могут быть парфюмированы или иметь зеркальное отражение. У карты для мужчин может присутствовать спортивная тематика. Молодежь предпочитает маленькую карточку, похожую на брелок. Также это могут быть карты, которые меняют цвет. У банков индивидуальные разработки дизайнов, они отличаются от карточек других финансовых учреждений.

Существуют джинсовые и леопардовые окраски, а также карты, сделанные под кожу или лен. Если клиент желает, то на своей карте он может разместить фотографию любимого домашнего питомца, а также понравившуюся картину. Но есть и определенные ограничения в дизайне. Не стоит на карте иметь логотипы организаций, чтобы их рекламировать. Также не рекомендуется нанесение религиозной символики, сексуального направления, рекламы сигарет и алкоголя.
News powered by CuteNews - http://cutephp.com