Город Салават - Salavat City - Новости Салавата ||

RSS
ВходРегистрация

Новости (главная)

О городе

Объявления

Форум Салавата

Фирмы Салавата

Работа в Салавате

Справка

Фотогалерея

Карта Салавата

Фотогалерея

Объявления в Салавате

продам 3-х комнатную квартиру по ул. Калинина 110

Срочно продам 3-х комнатную квартиру по ул. Калинина 110 4 ...

Сдам 3 комн.кв. командированным, все есть

Сдам 3-комн.кв. командированным, все есть, на любой срок, до 6 ...

Пространство цвета - рекламное агентство полиграфии и наружн

Изготовление и печать рекламной и полиграфической продукции. Полиграфия - это ...

Ремонт квартир и домов

Ремонт квартир и домов. Частичный или под ключ. Самые низкие ...

Сдам 2-комн. кв.

Сдам 2-комн.кв. с мебелью и быт.техникой для командированных на любой ...

Поздравления

Нет поздравлений.


Добавить поздравление

Мудрость времени

«Тот день, когда вы полностью возьмете на себя ответственность за собственное будущее и прекратите искать оправдание сомнениям, станет днем начала движения к вершинам»

Страница в контакте

Пазлы Салават

Выбираем плитку для балконов и лоджий

Самым популярным напольным покрытием при отделке лоджий и балконов является керамическая плитка. Благодаря своей практичности, она составила серьезную конкуренцию линолеуму, выгорающему под прямыми солнечными лучами, и дереву, рассыхающемуся от перепадов температуры и повышенной влажности. Многообразие фактурных решений и необычных расцветок, которые появились в продаже, а также оригинальные идеи от лидеров рынка, среди которых и бренд Porcelanosa, привлекает все больше внимания потенциальных покупателей.

Благодаря действительно широкому ассортименту, воплотить в жизнь даже на небольшой площади стало возможно любые дизайнерские решения. Чтобы балкон или лоджия стали естественным продолжением жилого помещения, а квартира выглядела действительно стильно, необходимо ответственно подойти к выбору напольной плитки.

Особенности плитки из керамогранита

Керамическая плитка проходит процесс обжига в печи, а ее современный аналог – керамогранит дополнительно еще прессуется. Благодаря этому этапу в структуре изделия не остается пузырьков воздуха, а это делает его более прочным и долговечным. Керамогранит становится устойчивым к любым механическим повреждениям и не теряет эстетичный вид на протяжении всего срока эксплуатации. Существующие на рынке варианты поверхности:

полированная;
матовая;
рельефная;
противоскользящая.
В основном площадь лоджий и балконов очень скромная, поэтому по размеру плитку желательно выбирать среднюю или малую в светлых тонах – так отходов будет меньше и вы сможете добавить объем помещению. Откажитесь от укладки плитки на наружные стены балкона, чтобы не превысить допустимую нагрузку на них и не создать аварийных ситуаций.

Одним из неоспоримых преимуществ напольного покрытия из керамической и керамогранитной плитки считается возможность ее самостоятельной укладки: площадь помещения небольшая, а из требований к монтажу – только идеально ровный пол и качественный клей. Так что при желании вы можете существенно сэкономить на услугах мастера. Результатом ваших усилий будет эстетичное и практичное покрытие, легкое в уходе и действительно долговечное.
Комментарии к статье: 0
Дата: 26 Apr 2016. Автор: admin

Name: Remember me
E-mail: (optional)
Smile:smile wink wassat tongue laughing sad angry crying 
Captcha
CAPTCHA, click to refresh
Powered by CuteNews

Место для Вашей рекламы

Счетчик посещаемости