Город Салават - Salavat City - Новости Салавата ||

RSS
ВходРегистрация

Новости (главная)

О городе

Объявления

Форум Салавата

Фирмы Салавата

Работа в Салавате

Справка

Фотогалерея

Карта Салавата

Фотогалерея

Объявления в Салавате

Квартира в Анапе

Сдаётся 1к. квартира в Анапе посуточно и долгосрочно, на ул. ...

Сдам 3 комн.кв. командированным, все есть

Сдам 3-комн.кв. командированным, все есть, на любой срок, до 6 ...

ПРОДАЖА! по ул.Ленина 27/10 4-х ком.квартира

2-СРОЧНО! ПРОДАЖА! по ул.Ленина 27/10 4-х ком.квартира (9/9, лоджия, общ.пл ...

Визы в Чехию, шенген, мультивизы

Оформим визу в Чехию без покупки тура. Краткосрочные - однократные ...

Ремонт квартир и домов

Ремонт квартир и домов. Частичный или под ключ. Самые низкие ...

Поздравления

Нет поздравлений.


Добавить поздравление

Мудрость времени

«Не пытайся предвидеть трудности. Это не поможет их преодолеть, а только поможет им появится»

Страница в контакте

Пазлы Салават

Подбираем воблер для судака

Успех при ловле судака в большой мере зависит от правильно подобранной приманки. Эта рыба при бое в основном определяет жертву не при помощи зрения, а улавливая колебания воды, создаваемые мальком. Поэтому имитация движения живой рыбы – это основная характеристика, которой должны отличаться подбираемые рыболовные снасти интернет магазин может предлагать множество вариантов воблеров на судака. Но как среди них подобрать действительно эффективную приманку?

Критерии выбора уловистого воблера

Судак представляет собой придонную рыбу, но ловится он не только у дна, а и в средних или даже верхних слоях воды. При том, что со дна он берет наживку не так охотно, ловля именно в том слое актуальна для новичков, которые не особо мастерски подсекают рыбу. Это обусловлено тем, что в придонном слое судак берет наживку одним броском. Эта рыба интересуется мальком и уклейкой. По этой причине воблер на судака должен идеально повторять физику мелкой рыбы. Справиться с этой задачей может только качественная снасть. В зависимости размеров судака, которого планируется поймать, стоит придерживаться следующих рекомендаций:

Приманка с погружением на пару метров актуальна при ловле крупной рыбы. Воблер на такой глубине в проточных водоемах практически не остается незамеченным судаком, но учтите, что в этом случае снасть, вероятнее всего, отпугнет сравнительно небольшую рыбу.
Воблер, погружаемый на полтора метра, подходит для ловли рыбы весом до полутора килограмма. Чтобы минимизировать испуг хищника, стоит останавливаться на приманке, которая будет входить в воду не резко.
Снасть поверхностного типа актуальна для ловли рыбы во время боя. Если она имитирует раненную уклейку, то точно не останется без внимания проплывающего мимо судака.
Чтобы эффективно ловить этого пресноводного хищника, приманку нужно проводить в толще воды без рывков и ускорения. Плавная проводка снасти обязательно привлечет судака. Но для эффективной ловли останавливайтесь только на качественной, брендовой продукции, исключительно повторяющей движения живой мелкой рыбы.
Комментарии к статье: 0
Дата: 17 Nov 2016. Автор: admin

Name: Remember me
E-mail: (optional)
Smile:smile wink wassat tongue laughing sad angry crying 
Captcha
CAPTCHA, click to refresh
Powered by CuteNews

Место для Вашей рекламы

Счетчик посещаемости