Город Салават - Salavat City - Новости Салавата ||

RSS
ВходРегистрация

Новости (главная)

О городе

Объявления

Форум Салавата

Фирмы Салавата

Работа в Салавате

Справка

Фотогалерея

Карта Салавата

Фотогалерея

Объявления в Салавате

Квартира в Анапе

Сдаётся 1к. квартира в Анапе посуточно и долгосрочно, на ул. ...

Удостоверение рабочих специальностей ГазНефтьПром

Проводим регулярный набор на подготовку, переподготовку и повышение квалификации рабочих ...

Сдам 3 комн.кв. командированным, все есть

Сдам 3-комн.кв. командированным, все есть, на любой срок, до 6 ...

продам 3-х комнатную квартиру по ул. Калинина 110

Срочно продам 3-х комнатную квартиру по ул. Калинина 110 4 ...

Сдам 2-комн. кв.

Сдам 2-комн.кв. с мебелью и быт.техникой для командированных на любой ...

Поздравления

Нет поздравлений.


Добавить поздравление

Мудрость времени

«Если хочешь быть любимым – люби»

Страница в контакте

Пазлы Салават

Разновидности цемента

Сегодня невозможно представить себе создание долговечной основы для здания без цемента. Однако далеко не каждый человек знает, как выбирать такой товар в строительном магазине. Существует множество разновидностей составов. Чтобы правильно купить цемент, нужно разобраться в его назначении. Есть большая разница, совершается ли покупка для создания фундамента или стяжки. Если неправильно подойти к выбору, то можно заметить, что структура застывшей смеси разрушается под воздействием погодных и других условий.

Сегодня довольно много производителей предлагают цемент. Классический состав выпускается в форме серого порошка, в который входит вяжущий элемент (клинкер), наполнитель, добавочные вещества, которые влияют на те или иные особенности. Чтобы применить состав, нужно добавить воду. Получившуюся смесь используют до того, как она застынет. Однако сегодня существуют другие разновидности. Спросом пользуются портландцемент и шлакопортландцемент. Такие разновидности используют, когда нужно добиться сопротивления высоким температурам. Но смесь полностью застывает спустя несколько недель после нанесения.

Особенности выбора

Шлакопортландцемент не подходит для создания полноценного бетона, например, для заливки двора или создания фундамента. Зато его часто используют в помещениях, сложно представить себе стяжку для пола лучше. Кроме того, мешать и укладывать такой вид цемента должны профессионалы, потому что если этого не успеть сделать в течение 3 часов с момента приготовления, смесь начнет покрываться трещинами и пузырями.

Существуют и отдельные виды, в зависимости от потребностей на стройке. Например, к ним относят быстросохнущий тип цемента. Он не заменим, когда нужно быстро закончить объект. Если стройка проводится вблизи залегания грунтовых вод, то можно выбрать сульфатостойкий состав. Его же не будет разрушать излишняя влажность. Существуют даже различные декоративные добавки, которые могут менять цвет смеси. Таким образом, оцените то, что вам надо, и выбор будет сделать весьма просто.
Комментарии к статье: 0
Дата: 05 May 2016. Автор: admin

Name: Remember me
E-mail: (optional)
Smile:smile wink wassat tongue laughing sad angry crying 
Captcha
CAPTCHA, click to refresh
Powered by CuteNews

Место для Вашей рекламы

Счетчик посещаемости