Город Салават - Salavat City - Новости Салавата ||

RSS
ВходРегистрация

Новости (главная)

О городе

Объявления

Форум Салавата

Фирмы Салавата

Работа в Салавате

Справка

Фотогалерея

Карта Салавата

Фотогалерея

Объявления в Салавате

продам 3-х комнатную квартиру по ул. Калинина 110

Срочно продам 3-х комнатную квартиру по ул. Калинина 110 4 ...

Тандыр со столом

Вместительная керамическая печь из шамотной глины от производителя. Укомплектована столом ...

Сдам 2-комн. кв.

Сдам 2-комн.кв. с мебелью и быт.техникой для командированных на любой ...

Квартира в Анапе

Сдаётся 1к. квартира в Анапе посуточно и долгосрочно, на ул. ...

Сдам 3 комн.кв. командированным, все есть

Сдам 3-комн.кв. командированным, все есть, на любой срок, до 6 ...

Поздравления

Нет поздравлений.


Добавить поздравление

Мудрость времени

«Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы»

Страница в контакте

Пазлы Салават

Мария Шарапова вложилась в UFC

Мария Шарапова умеет не только зарабатывать миллионы призовых, но и умело распоряжается своим состоянием. По оценкам Forbes, за теннисную карьеру Шарапова заработала $29 миллионов. На этой неделе теннисистка вложилась в UFC (Ultimate Fighting Championship, или Абсолютный бойцовский чемпионат), сделка о покупке Марией небольшой доли в организации была проведена на этой неделе.
UFC является прибыльной спортивной организацией, и то, что Мария Шарапова приобрела долю UFC там — мудрое и взвешенное решение, уверяют финансисты. Для того, чтобы получить возможность для покупки даже ничтожной доли в UFC, нужно быть звездой первой величины. Мария Шарапова заслужила такую честь, решил новый владелец UFC — группа компаний, которые возглавляет спортивный медиахолдинг WME-IMG. Именно они приобрели в июле UFC, цена вопроса поразила даже бывалых финансистов — $4 миллиарда.
Вложиться в UFC мечтает каждый, однако Мария смогла войти в узкий круг избранных, которым позволено иметь долю в UFC. Дело в том, что Мария Шарапова сотрудничает уже долгие годы со спортивным медиахолдингом WME-IMG. Еще в 12 лет спортсменка стала клиентом этого агентства, многие годы генерируя немалые прибыли для него. Кроме Шараповой, доли в UFC имеют Сильвестр Сталлоне, Бен Аффлек и Марк Уолберг. Теннисисткам Уильямс тоже досталось по толике от Абсолютного бойцовского чемпионата.
Мария Шарапова: бизнес и состояние
Мария Шарапова заработала все свое состояние на профессиональном теннином корте. За более чем десятилетнюю карьеру в спорте ее состояние достигло отметки в $29 миллионов. Разумеется, есть спортсмены побогаче, однако Мария довольна достигнутым.
Бизнес Марии Шараповой — кондитерский бренд Sugarpova, стартовал пару лет назад. Он популярен, поклонники оценили яркость, оригинальный дизайн и высокое качество сластей Sugarpova.
Состояние Марии Шараповой постепенно растет: спортсменка достигла такой высокой отметки в благосостоянии, когда деньги начинают делать деньги. Тем не менее, Мария не намерена бросать спорт, а паузу из-за дисквалификации сумела обратить себе на пользу. Теннисистка, наконец, осуществила свою детскую мечту и поступила в вуз. С лета 2016 года Шарапова является студенткой 1-го курса Гарвардской школы бизнеса. Профессиональный подход к деньгам и спорту — конек Маши, с удачной покупкой доли в UFC ее уже поздравили.
Комментарии к статье: 0
Дата: 03 Oct 2016. Автор: admin

Name: Remember me
E-mail: (optional)
Smile:smile wink wassat tongue laughing sad angry crying 
Captcha
CAPTCHA, click to refresh
Powered by CuteNews

Место для Вашей рекламы

Счетчик посещаемости