Город Салават - Salavat City - Новости Салавата ||

RSS
ВходРегистрация

Новости (главная)

О городе

Объявления

Форум Салавата

Фирмы Салавата

Работа в Салавате

Справка

Фотогалерея

Карта Салавата

Фотогалерея

Объявления в Салавате

Сдам 2-комн. кв.

Сдам 2-комн.кв. с мебелью и быт.техникой для командированных на любой ...

Визы в Чехию, шенген, мультивизы

Оформим визу в Чехию без покупки тура. Краткосрочные - однократные ...

Решу задачи по химии

Решу задачи по общей, неорганической, органической и аналитической химии. Быстро, ...

Тандыр со столом

Вместительная керамическая печь из шамотной глины от производителя. Укомплектована столом ...

рекламные услуги по городу Салават

Единое окно рекламных услуг в г.Салавате Изготовление и размещение рекламы ...

Поздравления

Нет поздравлений.


Добавить поздравление

Мудрость времени

«Думай тщательно - действуй решительно»

Страница в контакте

Пазлы Салават

Предприимчивые металлотрейдеры

Начнем с того, что лето прошло, все отдохнули, набрались сил, но и соответственно, поиздержались. Это в первую очередь касается интересующих нас фирм, которые занимаются металлической продукцией. Лето 2016 для металлических компаний выдалось очень трудным. Продолжающейся вялотекущий кризис, перепроизводство металлов и сплавов в странах Юго-Восточной Азии, падение внутреннего спроса – все это спровоцировало появление в конце августа фирм-однодневок или продавцов «металлического воздуха». Ситуация у многих вызывает недоумение, т.к. в этой отрасли кризис, достаточно долгие продажи, море технической документации и своей узкой специфики. Почему нечистые на руку бизнесмены идут сюда? Ответ очевиден:это неплохой источник денег. Несмотря на все проблемы и трудности, которые происходят на данный момент в металлической сфере, заработать большие деньги, если у тебя есть смекалка и отсутствуют принципы – реально! Поэтому появление новых металлотрейдеров и начинающих производственников, выглядит достаточно закономерно.
Но нас всех интересует, как не попасть на удочку данных персонажей и в некоторых случаях перекрыть им даже кислород. Определить мошенников или начинающих бизнесменов очень легко для тех, кто хоть немного разбирается в металлах и имеет хотя бы средне специальное образование. Набрав в любой поисковой машине в рунете фразу «купить металл» или «продажа металла» мы обязательно попадем на крупную фирму, которая занимается металлами очень давно. Запросы высокочастотные, соответственно дорогие и рекламироваться там будут фирмы с ассортиментом в тысячи наименований. Да, здесь попасть на непрофессионалов очень трудно, и, действительно нужно постараться, чтобы попасть впросак. Другое дело, когда вы ищете конкретный металл, а в некоторых случаях бывает, что необходим редкий (вольфрам, молибден, тантал), то вы, с вероятностью 50% можете попасть на фирму-однодневку. Как ее определить? Если вы нашли ее вне сети интернет, то у Вас могут возникнуть трудности. Ежели вы перешли на злополучный сайт из поисковой системы или сервиса контекстной рекламы, не спешите оценивать его и относиться предвзято. Необходимо разобраться, а потом уже делать выводы, даже самые первые.

Обычно предприимчивые – новоиспеченные металлотрейдеры создают красочные сайты, чаще всего – это посадочная страница или landing page. В техническом плане сайты практически совершенны и здесь даже «комар носа не подточит». Яркий современный дизайн, разная вариация цветов, качественные шрифты, «звонилки», новомодные скрипты, отслеживание геопозиции, полностью адаптивный контент и многое другое. На что здесь можно сразу обратить внимание? А внимание можно обратить на то, что с вероятностью 99% картинка и название под ней, не будут соответствовать действительности. Смотрите, наполнял сайт либо фрилансер, либо специалист компании, которая занимается разработкой сайтов, а он в металлах скорее всего не бум-бум, причем целиком и полностью. Точно такой же персонаж, а именно заказчик, который «плавает»в материале и не способен отличить медь от никеля. На выходе получается прекрасный сайт, с красочными картинками, высокого разрешения, заточенными под retina дисплеи, супер быстрыми скриптами, ip-телефонами и callback сервисами, но с совершенно нулевым контентом, тотальными ошибками, которые бросаются в глаза и тупым, как пробка персоналом, по ту сторону телефонного провода. Если вы не хотите попасть на удочку и не стать жертвой непрофессионалов от мира металлов, то почитайте хотя бы «википедию», а лучше книги, написанные до 1991 года выпуска. И тогда любого прохвоста и даже целую фирму, вы вычислите за «полдвижения».
Комментарии к статье: 0
Дата: 30 Sep 2016. Автор: admin

Name: Remember me
E-mail: (optional)
Smile:smile wink wassat tongue laughing sad angry crying 
Captcha
CAPTCHA, click to refresh
Powered by CuteNews

Место для Вашей рекламы

Счетчик посещаемости