Город Салават - Salavat City - Новости Салавата ||

RSS
ВходРегистрация

Новости (главная)

О городе

Объявления

Форум Салавата

Фирмы Салавата

Работа в Салавате

Справка

Фотогалерея

Карта Салавата

Фотогалерея

Объявления в Салавате

Сдам 2-комн. кв.

Сдам 2-комн.кв. с мебелью и быт.техникой для командированных на любой ...

продам 3-х комнатную квартиру по ул. Калинина 110

Срочно продам 3-х комнатную квартиру по ул. Калинина 110 4 ...

ПРОДАЖА! по ул.Ленина 27/10 4-х ком.квартира

2-СРОЧНО! ПРОДАЖА! по ул.Ленина 27/10 4-х ком.квартира (9/9, лоджия, общ.пл ...

Квартира в Анапе

Сдаётся 1к. квартира в Анапе посуточно и долгосрочно, на ул. ...

Румынское гражданство

Помощь в оформлении румынского гражданства. Юридическая поддержка на всех этапах ...

Поздравления

Нет поздравлений.


Добавить поздравление

Мудрость времени

«Чемпионами становятся не в тренажерных залах. Чтобы стать чемпионом — нужно начинать глубоко изнутри — с желания, мечты и четкого представления своего успеха»

Страница в контакте

Пазлы Салават

Способы лечения межпозвоночной грыжи

Сидячий образ жизни, который, к сожалению, ведет большинство современных людей, становится причиной множества серьезных заболеваний. Одно из них – это межпозвоночная грыжа. К счастью, сегодня разработано множество методик и медикаментов, таких, как карипазим, способствующих снижению неприятных ощущений и полному выздоровлению пациента. Ниже описаны наиболее эффективные методы лечения данного недуга.

Медикаментозный

Сегодня в аптеках представлен довольно широкий выбор лекарств, позволяющих существенно снизить болевые ощущения при грыже. Чаще всего больным назначаются нестероидные противовоспалительные препараты, такие, как Диклофенак, Ибупрофен, Мелоксикам и прочие. Однако принимать их более двадцати дней не рекомендуется в связи с возможными побочными эффектами.

Отлично также зарекомендовал себя препарат Карипазим, который выпускается в форме порошка. В организм он вводится с помощью электрофореза. Рекомендуется проводить 3 курса по 30 процедур с перерывами в 2 месяца. Метод используется сравнительно недавно, но уже доказал свою эффективность.

Рентген-контролируемые блокады

В том случае, если медикаментозное лечение не возымело должного действия, больному назначают данную процедуру. В процессе врач вводит к месту защемления специальный раствор гормонов и обезболивающих средств. Делается это под контролем рентгена и под местной анестезией. Существенное облегчение больной чувствует уже через пару часов после процедуры. Локальное введение сильнодействующих лекарств гарантирует их высокую эффективность без побочных действий на весь организм.

Хирургическое вмешательство

К этому методу прибегают только в крайнем случае. Такая операция довольно сложна при выполнении и требует от хирурга определенного мастерства. Использование микроинструментов позволяет удалить грыжу и не повредить окружающие ее ткани.
Комментарии к статье: 0
Дата: 26 Aug 2016. Автор: admin

Name: Remember me
E-mail: (optional)
Smile:smile wink wassat tongue laughing sad angry crying 
Captcha
CAPTCHA, click to refresh
Powered by CuteNews

Место для Вашей рекламы

Счетчик посещаемости