Город Салават - Salavat City - Новости Салавата ||

RSS
ВходРегистрация

Новости (главная)

О городе

Объявления

Форум Салавата

Фирмы Салавата

Работа в Салавате

Справка

Фотогалерея

Карта Салавата

Фотогалерея

Объявления в Салавате

Визы в Чехию, шенген, мультивизы

Оформим визу в Чехию без покупки тура. Краткосрочные - однократные ...

Сдам 2-комн. кв.

Сдам 2-комн.кв. с мебелью и быт.техникой для командированных на любой ...

рекламные услуги по городу Салават

Единое окно рекламных услуг в г.Салавате Изготовление и размещение рекламы ...

Квартира в Анапе

Сдаётся 1к. квартира в Анапе посуточно и долгосрочно, на ул. ...

Ремонт квартир и домов

Ремонт квартир и домов. Частичный или под ключ. Самые низкие ...

Поздравления

Нет поздравлений.


Добавить поздравление

Мудрость времени

«Вместо того, чтобы посвятить себя миру, человек растрачивает себя на дела»

Страница в контакте

Пазлы Салават

Как выбрать журнальный столик?

Когда ремонт в квартире подходит к концу, приходит время определяться с выбором и размещением мебели. Для каждой комнаты подходит свой гарнитур. Сейчас всевозможные комплекты и отдельные детали в широком ассортименте предлагает ikea интернет магазин. Трудно представить себе гостиную или кабинет без журнального столика. Этот предмет несет многофункциональное значение и приобретается для различных нужд.

Критерии выбора

Казалось бы, нет ничего проще, чем выбрать журнальный столик. Но стремление людей оформить жилье, следуя современным стандартам, подразумевает особый подход к покупке каждого аксессуара. Поэтому при выборе необходимо придерживаться следующих правил:

Классическая высота столика составляет около 50 см, но можно отметить, что это условность. Дизайнеры предлагают разнообразные модели, параметры которых могут варьироваться в зависимости от общего стиля. Также существуют многоярусные предметы с высотой от 10 см до 1 м.
Круглые и овальные формы больше подходят для помещений, где необходимо экономить каждый сантиметр площади. Отсутствие углов позволит свободно передвигаться по комнате. А для больших гостиных производят модели произвольных размеров.
Важный аспект – это функциональность. Необходимо решить, для чего предназначен столик. Если это стационарная конструкция, которую не нужно переставлять, она может быть тяжелой, с дополнительными выдвижными ящиками для хранения мелочей. Легкие варианты делают с роликовыми подставками, их можно двигать, такие виды подходят для чаепития и быстрого перекуса.
Материал и стиль плотно взаимосвязаны. Дерево с позолотой и кожа подойдут для классического интерьера, барокко, ампира. Текстиль, бечевка, рогожа предназначены для кантри и прованса. Стекло и металл выбирают под модерн, хай-тек, минимализм.
При покупке журнального столика стоит учесть особенности ухода за различными моделями. Некоторые из них не переносят влаги и жирных пятен, другие боятся высокой температуры. Для каждой мебели существуют специальные средства, позволяющие содержать ее в чистоте.
Комментарии к статье: 0
Дата: 18 Aug 2016. Автор: admin

Name: Remember me
E-mail: (optional)
Smile:smile wink wassat tongue laughing sad angry crying 
Captcha
CAPTCHA, click to refresh
Powered by CuteNews

Место для Вашей рекламы

Счетчик посещаемости