Город Салават - Salavat City - Новости Салавата ||

RSS
ВходРегистрация

Новости (главная)

О городе

Объявления

Форум Салавата

Фирмы Салавата

Работа в Салавате

Справка

Фотогалерея

Карта Салавата

Фотогалерея

Объявления в Салавате

Продажа профнастила и кровельных материалов

Продажа профнастила и кровельных материалов

Решу задачи по химии

Решу задачи по общей, неорганической, органической и аналитической химии. Быстро, ...

рекламные услуги по городу Салават

Единое окно рекламных услуг в г.Салавате Изготовление и размещение рекламы ...

Румынское гражданство

Помощь в оформлении румынского гражданства. Юридическая поддержка на всех этапах ...

Станки, прессы продаём.Оснастка,комплектация

Станки, прессы продаём.Оснастка,комплектация

Поздравления

Нет поздравлений.


Добавить поздравление

Мудрость времени

«Путь истинного понимания всегда пролегает сквозь личный опыт»

Страница в контакте

Пазлы Салават

Как выбрать журнальный столик?

Когда ремонт в квартире подходит к концу, приходит время определяться с выбором и размещением мебели. Для каждой комнаты подходит свой гарнитур. Сейчас всевозможные комплекты и отдельные детали в широком ассортименте предлагает ikea интернет магазин. Трудно представить себе гостиную или кабинет без журнального столика. Этот предмет несет многофункциональное значение и приобретается для различных нужд.

Критерии выбора

Казалось бы, нет ничего проще, чем выбрать журнальный столик. Но стремление людей оформить жилье, следуя современным стандартам, подразумевает особый подход к покупке каждого аксессуара. Поэтому при выборе необходимо придерживаться следующих правил:

Классическая высота столика составляет около 50 см, но можно отметить, что это условность. Дизайнеры предлагают разнообразные модели, параметры которых могут варьироваться в зависимости от общего стиля. Также существуют многоярусные предметы с высотой от 10 см до 1 м.
Круглые и овальные формы больше подходят для помещений, где необходимо экономить каждый сантиметр площади. Отсутствие углов позволит свободно передвигаться по комнате. А для больших гостиных производят модели произвольных размеров.
Важный аспект – это функциональность. Необходимо решить, для чего предназначен столик. Если это стационарная конструкция, которую не нужно переставлять, она может быть тяжелой, с дополнительными выдвижными ящиками для хранения мелочей. Легкие варианты делают с роликовыми подставками, их можно двигать, такие виды подходят для чаепития и быстрого перекуса.
Материал и стиль плотно взаимосвязаны. Дерево с позолотой и кожа подойдут для классического интерьера, барокко, ампира. Текстиль, бечевка, рогожа предназначены для кантри и прованса. Стекло и металл выбирают под модерн, хай-тек, минимализм.
При покупке журнального столика стоит учесть особенности ухода за различными моделями. Некоторые из них не переносят влаги и жирных пятен, другие боятся высокой температуры. Для каждой мебели существуют специальные средства, позволяющие содержать ее в чистоте.
Комментарии к статье: 0
Дата: 18 Aug 2016. Автор: admin

Name: Remember me
E-mail: (optional)
Smile:smile wink wassat tongue laughing sad angry crying 
Captcha
CAPTCHA, click to refresh
Powered by CuteNews

Место для Вашей рекламы

Счетчик посещаемости