Город Салават - Salavat City - Новости Салавата ||

RSS
ВходРегистрация

Новости (главная)

О городе

Объявления

Форум Салавата

Фирмы Салавата

Работа в Салавате

Справка

Фотогалерея

Карта Салавата

Фотогалерея

Объявления в Салавате

Ремонт квартир и домов

Ремонт квартир и домов. Частичный или под ключ. Самые низкие ...

Продажа профнастила и кровельных материалов

Продажа профнастила и кровельных материалов

Решу задачи по химии

Решу задачи по общей, неорганической, органической и аналитической химии. Быстро, ...

Пространство цвета - рекламное агентство полиграфии и наружн

Изготовление и печать рекламной и полиграфической продукции. Полиграфия - это ...

Румынское гражданство

Помощь в оформлении румынского гражданства. Юридическая поддержка на всех этапах ...

Поздравления

Нет поздравлений.


Добавить поздравление

Мудрость времени

«Каждое желание и каждая мечта никогда не даются без того, чтобы не давались силы на их осуществление. Главное — уважать и беречь свои мечты, и однажды они непременно осуществятся!»

Страница в контакте

Пазлы Салават

Как выбрать хороший кофе?

Ценители напитков иногда сходятся во мнении относительно некоторых вкусовых предпочтений. Так, сегодня многие не представляют своей жизни без кофе. Выпив новую чашечку, человек с энтузиазмом продолжает работу. "Ямайка Блю маунтин", "Арабика" и другие сорта данного напитка значительно отличаются друг от друга. Как выбрать действительно хороший кофе, расскажет нижеприведенная статья.

Несколько важных советов

Все сорта кофе выращиваются на двух деревьях - арабике и робусте. Первый вариант имеет удлиненные зерна, насыщенный, немного сладковатый вкус. В нем чувствуется пикантная смесь кислинки и горчинки. А вот зерна робусты круглые, они имеют горький аромат и повышенное содержание кофеина. Сегодня производители иногда смешивают их с арабикой. Однако наиболее качественными считаются зерна, собранные на первом дереве.

При покупке важное значение имеет упаковка. Она должна быть герметичной. Желательно, если кофе находится в трехслойной фольге с клапаном, благодаря которому из нее выходит углекислый газ, что благотворно скажется на качестве продукта. При этом кислород попадать внутрь не будет, что позволит сохранить первоначальный аромат зерен, который так ценят гурманы.

Известно, что перед продажей специалисты осуществляют их обжарку. Благодаря ей зерна приобретают уникальный вкус. Он зависит от степени обжарки и количества эфирных масел, содержащихся в конкретном сорте. На упаковке она отражается цифрой от одного (слабая) до пяти (сильная). Наиболее подробно о выборе кофе расскажут специалисты, занимающиеся реализацией данного напитка.
Комментарии к статье: 0
Дата: 08 Aug 2016. Автор: admin

Name: Remember me
E-mail: (optional)
Smile:smile wink wassat tongue laughing sad angry crying 
Captcha
CAPTCHA, click to refresh
Powered by CuteNews

Место для Вашей рекламы

Счетчик посещаемости