Город Салават - Salavat City - Новости Салавата ||

RSS
ВходРегистрация

Новости (главная)

О городе

Объявления

Форум Салавата

Фирмы Салавата

Работа в Салавате

Справка

Фотогалерея

Карта Салавата

Фотогалерея

Объявления в Салавате

Румынское гражданство

Помощь в оформлении румынского гражданства. Юридическая поддержка на всех этапах ...

Пространство цвета - рекламное агентство полиграфии и наружн

Изготовление и печать рекламной и полиграфической продукции. Полиграфия - это ...

Квартира в Анапе

Сдаётся 1к. квартира в Анапе посуточно и долгосрочно, на ул. ...

ПРОДАЖА! по ул.Ленина 27/10 4-х ком.квартира

2-СРОЧНО! ПРОДАЖА! по ул.Ленина 27/10 4-х ком.квартира (9/9, лоджия, общ.пл ...

Визы в Чехию, шенген, мультивизы

Оформим визу в Чехию без покупки тура. Краткосрочные - однократные ...

Поздравления

Нет поздравлений.


Добавить поздравление

Мудрость времени

«Достоинство человека определяется тем, каким путем он идет к цели, а не тем, достигнет ли он ее»

Страница в контакте

Пазлы Салават

Сетевой маркетинг в Интернете с PaidVerts

Блеск золота и бриллиантов помутил ни одно сознание и здравый смысл, а поскольку это и одни из самых твердых валют этим не преминули воспользоваться некоторые компании сетевого маркетинга. Одной из которых является PaidVerts, неоднократно критикуемая пользователями Интернета на предмет подозрения в лохотроне. Интернет-магазин PaidVerts был открыт на территории Великобритании в Лондоне компанией Gold&Silver Physical Metals в 2014 году. Почему же данный млм проект вызвал столько критики у блоггеров, пишущих о сетевом маркетинге, например, на сайте mlmguru.ru?

Давайте по порядку. Если многие отрицательные отзывы в Интернете об обычных сетевых фирмах могли быть заказаны конкурентами компании, то PaidVerts, ввиду инновационности своей идеи, конкурентов не имеет. Любопытно, но на сайте самой компании подробно и исчерпывающе уверяют в том, что данный бизнес не пирамида. Одним из доводов является, что в пирамидах, как правило, нет товара, его нельзя потрогать и попробовать. Увы, в PaidVerts попробовать и потрогать вы тоже ничего не сможете. Как сказано на официальном сайте, золото лежит в банке за рубежом, а дабы его потрогать и увидеть своими глазами, вам придется раскошелиться на билет в Германию и выдержать серию бюрократических преград.Во-вторых, в финансовых пирамидах вам потребуется привлекать в сеть новых партнеров. PaidVerts это не нужно, что не только облегчает ваш бизнес с компанией, но и делает его настолько легким, что можно почувствовать подвох. Тут же, в одном из разделов сайта, сказано, что, вложив всего 150 долларов и абсолютно ничего не делая, вы всё равно гарантированно получите большую прибыль, а точнее, 500 долларов на второй/четвертый месяц! Сказка для ленивых, не так ли? Компания заявляет, что забрать 500 долларов и уйти из компании будет глупо, вы же теперь поняли, как честно все работает! Похоже на суперигру в поле чудес.

И вот тогда, когда вы еще раз рискнете и вложите деньги в Главный стол вам уже придется завербовать двоих людей, а также попотеть, чтобы получить обещанные 3500. Но, где вы видели реальную информацию о человеке, который вложил в PaidVerts 150 долларов, а потом действительно забрал свои 500? Ну да ладно, идем дальше. Заявляется, что, решив вложить 540 долларов сразу вы мгновенно попадает на главный стол, НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендуется сразу же подключить двоих людей, и вот тогда, когда те двое пригласят еще двоих, а те еще двоих и так по цепочке вы и получите ваши ГАРАНТИРОВАННЫЕ 3500. Вас это не настораживает?

В-третьих, заявляется, что успехи в солидном бизнесе должны быть подкреплены фактами, в отличие от финансовых пирамид. Но где факты, подкрепляющие успех и перспективность с PaidVerts? Не забывайте, компания крайне молода, В таком важном деле как инвестиции, возраст и надежность компании имеют первоочередное значение.

Важность четвертого пункта рассмотрим так, на сайте компании есть информация, что за сетевые пирамиды грозит тюремный срок. Но заметьте, арабским является только золото, с характерной розой-эмблемой, а клиенты жители России и Украины. Кстати, головной офис компании находится в Германии. Учредители немцы. И хотя финансовые пирамиды запрещены ФРГ, скажите, а где они разрешены? Тут доказать надо. А документация порой так грамотно составлена, не говоря о коррупции, что подкопаться очень сложно! Пункт пятый, очевидный. Допустим, у вас есть слиток. За хранение которого вы будете платить немецкому банку процент! Кому вы его продадите? Кому вы его продадите ВЫГОДНО? При продаже золота вы потеряете значительную сумму, и фактически, останетесь в проигрыше.

Если же у вас есть горящее желание поучаствовать в PaidVerts, подождите год. Компания заявляет, что время прихода в нее, не играет никакой роли. Возможно через год, она действительно проявит себя как надежная база инвестирования.
Комментарии к статье: 0
Дата: 04 Aug 2016. Автор: admin

Name: Remember me
E-mail: (optional)
Smile:smile wink wassat tongue laughing sad angry crying 
Captcha
CAPTCHA, click to refresh
Powered by CuteNews

Место для Вашей рекламы

Счетчик посещаемости