Город Салават - Salavat City - Новости Салавата ||

RSS
ВходРегистрация

Новости (главная)

О городе

Объявления

Форум Салавата

Фирмы Салавата

Работа в Салавате

Справка

Фотогалерея

Карта Салавата

Фотогалерея

Объявления в Салавате

рекламные услуги по городу Салават

Единое окно рекламных услуг в г.Салавате Изготовление и размещение рекламы ...

Визы в Чехию, шенген, мультивизы

Оформим визу в Чехию без покупки тура. Краткосрочные - однократные ...

Сдам 2-комн. кв.

Сдам 2-комн.кв. с мебелью и быт.техникой для командированных на любой ...

продам 3-х комнатную квартиру по ул. Калинина 110

Срочно продам 3-х комнатную квартиру по ул. Калинина 110 4 ...

ПРОДАЖА! по ул.Ленина 27/10 4-х ком.квартира

2-СРОЧНО! ПРОДАЖА! по ул.Ленина 27/10 4-х ком.квартира (9/9, лоджия, общ.пл ...

Поздравления

Нет поздравлений.


Добавить поздравление

Мудрость времени

«Самое прекрасное - смотреть в глаза человеку, который улыбается. У каждого глаза "улыбаются" по-своему. Но именно улыбающиеся глаза самые прекрасные»

Страница в контакте

Пазлы Салават

Туры на Крит

Популярность туров на Крит легко объяснима: на этом солнечном острове есть все и для всех. Лучшие в мире отели и просторные виллы, пляжи с мягким и чистым песком, тихие заливы, скалистые бухты, все виды водного спорта, благословенный средиземноморский климат и шум прибоя, особенный воздух, наполненный запахами моря, трав и цветов, уютные горные деревни, европейские города с развитой инфраструктурой, отличные бары, клубы и рестораны, всегда свежие фрукты, разнообразные экскурсии по историческим и не только местам и неизменное греческое дружелюбие — вот что такое Крит.
Ехать на остров можно, в общем-то, в любое время года. Пляжный сезон здесь длится с апреля до конца октября, а иногда и до середины ноября. Июнь и сентябрь хороши тем, что сильной жары еще или уже нет, а вода в море теплая. И даже в «не сезон» отдых на Крите очень и очень хорош. Да, иногда бывает ветрено и прохладно, но зато нет толп туристов и весь остров — ваш. На вопрос «где остановиться?» существует несколько вариантов ответов: отель с желаемым количеством звезд, арендованная вилла или апартаменты. Приятно, что Крит не культивирует атмосферу «места для избранных» и предлагает комфортное жилье для людей с разными финансовыми возможностями. Решив вопрос с размещением, можно переходить к теме развлечений, которая здесь, судя по всему, бесконечная.
Можно проводить дни и ночи на пляже, покрываясь шоколадным загаром и осваивая разные виды спорта, можно отправиться в круиз или на рыбалку, можно взять машину и исследовать древние церкви и монастыри, расположенные высоко в горах, добраться до юга острова, посмотреть на легендарную Агию Триаду, заехать в города Кносс и Фест и обнаружить там останки Минойской цивилизации. А кто-то наверняка ждет не дождется того момента, когда можно будет зайти в таверну и заказать кефаль, запеченную с лаймом, блюда из морепродуктов, настоящий греческий салат, фаршированные соцветия цуккини и знаменитый деревенский сыр.
Гастрономические экскурсии здесь пользуются спросом, поэтому не упустите возможность съездить на семейную ферму и виноградники в долину Лассити — вы хорошо проведете время, а заодно попробуете терпкое молодое вино, сыры, йогурты и другие продукты, выращенные греческими фермерами. Это, кстати, хорошие «сувениры» для близких и друзей, ровно как оливковое масло, украшения ручной работы и изделия из керамики.
Комментарии к статье: 0
Дата: 21 Jul 2016. Автор: admin

Name: Remember me
E-mail: (optional)
Smile:smile wink wassat tongue laughing sad angry crying 
Captcha
CAPTCHA, click to refresh
Powered by CuteNews

Место для Вашей рекламы

Счетчик посещаемости