Город Салават - Salavat City - Новости Салавата ||

RSS
ВходРегистрация

Новости (главная)

О городе

Объявления

Форум Салавата

Фирмы Салавата

Работа в Салавате

Справка

Фотогалерея

Карта Салавата

Фотогалерея

Объявления в Салавате

Сдам 3 комн.кв. командированным, все есть

Сдам 3-комн.кв. командированным, все есть, на любой срок, до 6 ...

Квартира в Анапе

Сдаётся 1к. квартира в Анапе посуточно и долгосрочно, на ул. ...

рекламные услуги по городу Салават

Единое окно рекламных услуг в г.Салавате Изготовление и размещение рекламы ...

Сдам 2-комн. кв.

Сдам 2-комн.кв. с мебелью и быт.техникой для командированных на любой ...

Тандыр со столом

Вместительная керамическая печь из шамотной глины от производителя. Укомплектована столом ...

Поздравления

Нет поздравлений.


Добавить поздравление

Мудрость времени

«Если чувствуешь, что это твое, не слушай того, кто отговаривает»

Страница в контакте

Пазлы Салават

Преимущества домашнего копчения

Необходимость покупать копчёное мясо или рыбу на рынке станет неактуальной, когда приготовление копчёных деликатесов можно будет производить в непосредственной близости от своего жилища. На самостоятельное изготовление домашней коптильни потребуются существенные затраты времени и сил. Но если задаться вопросом, как приобрести домашнюю коптильню, то он может оказаться весьма легко решаемым при том, что бытовая коптильня – практически всегда очень выгодное приобретение с быстрой окупаемостью.

Нередко потенциал своего жилища владельцами частных домов и коттеджей используется в неполном объёме, поскольку наряду с жилым зданием практически всегда присутствуют вспомогательные хозяйственные здания и сооружения.

Преимущества домашнего копчения

Приобретя бытовую коптильню, можно практически хоть каждый день, не опасаясь относительно качества потребляемых пищевых продуктов, баловать членов своей семьи вкуснейшими деликатесами. Многим известно о двух самых популярных методах копчения – горячем и холодном. Однако существует и некоторая промежуточная технология, которую обычно называют смешанным методом копчения.

Копчение горячим способом предусматривает незначительную длину дымохода или полное его отсутствие при наличии одной лишь камеры. Холодное копчение называется так потому, что дым успевает значительно охладиться, отдав большую часть своей температуры стенкам дымохода, длина которых превышает 3,0 м и может доходить до нескольких десятков метров. Смешанный способ предусматривает длину дымохода до 3,0 метров.

Построение на дачном участке или участке, прилегающем к жилому дому целого сооружения для копчения – кропотливый и достаточно долгий процесс, который без специальных знаний может не увенчаться успехом, что приведёт к порче заготовок продукции и полному разочарованию в этой затее.Гораздо проще приобрести небольшую модель переносной бытовой коптильни, что позволит на небольшой площади хранить и размещать её для приготовления деликатесов.

На изготовлении копчёностей можно не только экономить семейный бюджет.Это является одной из самых перспективных и почти не затратных идей малого бизнеса, которая может стать как основным, так и вспомогательным источником заработка.

Процесс копчения, конечно же, ответственный, но сложного в нём ничего нет, и заниматься этим делом может практически каждый желающий, что делает копчение общедоступным и крайне увлекательным занятием.

О технике безопасности забывать, разумеется, не стоит, поскольку коптильня не является пожаробезопасной, а процесс копчения сопряжён с немалыми температурами и выделением угарных газов. Для полноценной работы коптильни нужно следить за её чистотой, тогда она и прослужит весьма долгое время.
Комментарии к статье: 0
Дата: 12 Jul 2016. Автор: admin

Name: Remember me
E-mail: (optional)
Smile:smile wink wassat tongue laughing sad angry crying 
Captcha
CAPTCHA, click to refresh
Powered by CuteNews

Место для Вашей рекламы

Счетчик посещаемости