Город Салават - Salavat City - Новости Салавата ||

RSS
ВходРегистрация

Новости (главная)

О городе

Объявления

Форум Салавата

Фирмы Салавата

Работа в Салавате

Справка

Фотогалерея

Карта Салавата

Фотогалерея

Объявления в Салавате

Станки, прессы продаём.Оснастка,комплектация

Станки, прессы продаём.Оснастка,комплектация

Сдам 2-комн. кв.

Сдам 2-комн.кв. с мебелью и быт.техникой для командированных на любой ...

Пространство цвета - рекламное агентство полиграфии и наружн

Изготовление и печать рекламной и полиграфической продукции. Полиграфия - это ...

Сдам 3 комн.кв. командированным, все есть

Сдам 3-комн.кв. командированным, все есть, на любой срок, до 6 ...

рекламные услуги по городу Салават

Единое окно рекламных услуг в г.Салавате Изготовление и размещение рекламы ...

Поздравления

Нет поздравлений.


Добавить поздравление

Мудрость времени

«Напоминайте себе почаще, что цель жизни вовсе не в том, чтобы выполнить все намеченное, а в том, чтобы наслаждаться каждым шагом, сделанным на жизненном пути, в том, чтобы наполнить жизнь любовью»

Страница в контакте

Пазлы Салават

Преимущества ПЗК для принтеров Brother

Пользователям, которые вынуждены распечатывать большое количество документов, схем, фотографий и графиков, специалисты по компьютерной технике рекомендуют максимально эффективно использовать современные разработки. Для принтеров такой разработкой является перезаправляемый (дозаправляемый) картридж (или (ПЗК), а приобрести ПЗК для Brother можно здесь.

Перезаправляемые картриджи Brother: что это такое?

Дозаправляемые картриджи (контейнеры) имеют в отличие от оригинальных (одноразовых) аналогов беспоролоновую структуру, а в корпусе – заправочные отверстия для быстрой и легкой заправки чернилами (краской). ПЗК оборудованы чипами, но в отличие от одноразовых картриджей чипы ПЗК – самообнуляющиеся: картридж предназначен для многократного использования, его не нужно менять – достаточно дозаправить – и программное обеспечение принтера и компьютера принимает такой контейнер как новый, после замены. Не стоит экспериментировать с повторной заправкой одноразового контейнера: записанная в чипе информация будет посылать блокирующий сигнал на принтер («нет краски»), и устройство не будет функционировать.

Полная заправка или частичная дозаправка ПК – процедура довольно простая, и не требует навыков или дополнительных знаний: через заправочное отверстие при помощи шприца вводится нужное количество краски. При этом модели ПЗК последних лет даже не нужно вынимать из каретки (головки) принтера – при активации функции «Замена картриджа» головка самостоятельно устанавливается в удобное (для долива краски) положение.

Рекомендуется приобретать чернила и ПЗК в одном месте: например, интернет магазин AdisPrint.ru предлагает и другие расходные материалы – это позволяет пользователям получить все необходимое для печати не только по доступной цене, но и высокого качества.

Преимущества картриджей ПЗК для принтеров Brother

Во-первых, эти картриджи можно заправить за несколько минут даже при отсутствии каких-либо навыков. Единственное условие при заправке – использование качественных чернил (в магазине всегда помогут с выбором альтернативной краски для принтеров Brother): засорение дюз (форсунок) печатающей головки может привести к ее поломке (стоимость замены головки приравнивается к стоимости принтера).

Второй плюс – существенная экономия в сравнении с одноразовыми контейнерами: в зависимости от выбора характеристик (параметров) печати, она составляет – до 20 раз. Если объемы документов достаточно большие (сотня фотографий и столько же печатных текстов в месяц), дозаправляемые контейнеры для чернил – ключ к экономии при распечатке. Об экономии следует помнить и при покупке: ПЗК почти в два раза стоит дешевле устройства СНПЧ.
Комментарии к статье: 0
Дата: 22 Jun 2016. Автор: admin

Name: Remember me
E-mail: (optional)
Smile:smile wink wassat tongue laughing sad angry crying 
Captcha
CAPTCHA, click to refresh
Powered by CuteNews

Место для Вашей рекламы

Счетчик посещаемости