Город Салават - Salavat City - Новости Салавата ||

RSS
ВходРегистрация

Новости (главная)

О городе

Объявления

Форум Салавата

Фирмы Салавата

Работа в Салавате

Справка

Фотогалерея

Карта Салавата

Фотогалерея

Объявления в Салавате

Сдам 3 комн.кв. командированным, все есть

Сдам 3-комн.кв. командированным, все есть, на любой срок, до 6 ...

Пространство цвета - рекламное агентство полиграфии и наружн

Изготовление и печать рекламной и полиграфической продукции. Полиграфия - это ...

Визы в Чехию, шенген, мультивизы

Оформим визу в Чехию без покупки тура. Краткосрочные - однократные ...

ПРОДАЖА! по ул.Ленина 27/10 4-х ком.квартира

2-СРОЧНО! ПРОДАЖА! по ул.Ленина 27/10 4-х ком.квартира (9/9, лоджия, общ.пл ...

Ремонт квартир и домов

Ремонт квартир и домов. Частичный или под ключ. Самые низкие ...

Поздравления

Нет поздравлений.


Добавить поздравление

Мудрость времени

«Нужно жить всегда влюбленным во что-нибудь недоступное тебе. Человек становится выше ростом оттого, что тянется вверх»

Страница в контакте

Пазлы Салават

Бюстгальтеры push-up

Женская грудь - одна из самых привлекательных частей тела. При этом вовсе не обязательно ей быть большой, ведь главное - упругость и подтянутость, как и во всем теле. Многие женщины, обладающие не выдающимися формами, если не комплексуют, то испытывают некий дискомфорт, надевая обтягивающую или одежду с большим вырезом и глубоким декольте.
Специально для таких случаев в шестидесятых годах двадцатого века появились бюстгалтеры push-up и были признаны одним из самых полезных изобретений. Главным показателем полезности можно смело считать положительные отзывы девушек с нулевым или первым размером груди. И если раньше это была новинка и диковинка, то сейчас у вас есть возможность купить любые модельные варианты с эффектом пуш-ап.
А для того, чтобы ваши поиски были быстрее и увенчались успехом, на страницах всеукраинского онлайн-каталога zakupka.com вы найдете множество моделей с увеличивающим эффектом. У вас есть возможность подобрать лиф, как для вечерних платьев, так и для повседневной носки. Вы сможете найти даже спортивный пуш-ап бюстгалтер, чтобы выглядеть привлекательно даже во время занятий спортом.
Push Up эффект
В переводе с английского словосочетание “push up” в буквальном переводе означает “выталкивать”, а в адаптивном - “увеличивать”. Оба варианта хорошо характеризуют данный вид бюстгалтеров. Благодаря специально разработанным силиконовым вставкам, лиф приподнимает грудь, визуально делая ее более подтянутой и привлекательной.
Пуш-ап бюстгалтеры бывают трех видов:
с бретельками или без (некоторые модели имеют прозрачные бретели);
с косточками или без них;
с поролоном, силиконом или различными натуральными тканями.
Как силиконовый, так и бюстгалтер из любой другой ткани, может быть совершенно разных цветов: традиционные белый и черный, нежные бежевый и молочный, природный зеленый, девчачий розовый и фиолетовый. Цветной комплект лифов даст вам возможность подобрать нижнее белье под многие варианты одежды из вашего гардероба.
Не стоит недооценивать возможности пуш-ап лифа - он сможет легко визуально увеличить вашу грудь на несколько размеров, при этом не будет никакой “неествественности”. А двойной пушап - двойная хитрость. Такой эффект достигается уплотненной чашкой и дополнительными силиконовыми или гелиевыми вставками. Большинство прогрессивных моделей имеют возможность отрегулировать высоту груди с помощью бретелей, а боковые косточки увеличат объем за счет смещения грудей к центру.
Обычно двойные пуш-ап лифы шьются из очень гладкой ткани, поэтому вы сможете без проблем надевать такую модель под тонкую или сильно облегающую ткань. Платье с глубоким вырезом на спине перестанет быть вашей проблемой - под него можно подобрать модель с силиконовой спиной. Модель имеет прозрачные и практически невидимые бретели, которые эффективно создают иллюзию пышной груди.
Также не стоит переоценивать лиф с пуш-ап эффектом: он никак не сможет изменить реальную форму и повлиять на реальный размер уже сформировавшейся женской груди.
Специалисты-маммологи не советуют использовать подобные изобретения человечества слишком часто, поскольку такие бюстгалтеры оказывают негативное влияние на состояние молочных желез. Однако, никто вам не запретит несколько раз в году выглядеть максимально привлекательно и сексуально.
С повседневными и праздничными пуш-апами все понятно, но что собой представляют спортивные модели? Существуют модели с разной степенью фиксации: минимальная, средняя, максимальная.
Минимальная степень фиксации предполагает ношение во время непродолжительного активного отдыха, например, во время поездок на природу или обычных прогулок. Средняя фиксация с уплотненными чашками подходит для определенных физических нагрузок: езда на велосипеде, бег, катание на лыжах и коньках. Максимальная степень предназначена для физических упражнений во время интенсивных занятий спортом: прыжки, наклоны, отжимания, планка и так далее.
Комментарии к статье: 0
Дата: 16 Jun 2016. Автор: admin

Name: Remember me
E-mail: (optional)
Smile:smile wink wassat tongue laughing sad angry crying 
Captcha
CAPTCHA, click to refresh
Powered by CuteNews

Место для Вашей рекламы

Счетчик посещаемости