Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
| ~Ёжик~ |
29.7.2010, 10:54
|
![]() Квартирант Группа: Академики Сообщений: 70 Регистрация: 13.5.2010 Из: Салават Пользователь №: 2 355 |
На форуме очень мало "женских" тем, вот я и решила открыть одну такую...
Хочу показать несколько своих работ, и прошу делать то же самое других форумчанок. Девочки, давайте делиться опытом Начну с любимого. Обожаю вязать пинетки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Крестильное одеяльце, в комплекте с последними пинетками ![]() ![]() ![]() ![]() Топ: ![]() ![]() ![]() ![]() Сумка: ![]() ![]() ![]() ![]() Все вещи были связаны на заказ. -------------------- |
| Дмитрий Владимирович |
29.7.2010, 11:18
|
|
Старый друг Группа: Модераторы Сообщений: 2 758 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 12 |
я в шоке !!!! красиво !!! сама ..... делала ??? + 100 !!!
-------------------- Во избежании излишней агрессии и негативных эмонаций, лицам, страдающим крайними формами морализма, феминизма, шизофрении и отсутствием чувства юмора, читать выше написанные строки я бы не советовал!!!
|
| ~Ёжик~ |
29.7.2010, 11:22
|
![]() Квартирант Группа: Академики Сообщений: 70 Регистрация: 13.5.2010 Из: Салават Пользователь №: 2 355 |
-------------------- |
| Ginger |
29.7.2010, 15:38
|
|
Прописался Группа: Академики Сообщений: 154 Регистрация: 30.3.2009 Из: Salavat Пользователь №: 1 265 |
Влюбилась в белые пинеточки, просто класс, такие красивые!!!!
-------------------- Что нас не убивает, то делает сильнее!!!
Я всё могу, просто об этом еще не знаю! |
| hitrjy |
29.7.2010, 17:28
|
|
Старый друг Группа: Академики Сообщений: 1 517 Регистрация: 18.8.2007 Пользователь №: 258 |
Зачоооот!Мне синенькие 43 размера можно? )
|
| boss |
29.7.2010, 18:29
|
![]() Гуру форума Группа: Форумчане Сообщений: 1 113 Регистрация: 21.6.2008 Пользователь №: 783 |
Просто супер!!!!!!!!
-------------------- Выходи строится, бл...
|
| ~Ёжик~ |
29.7.2010, 20:49
|
Влюбилась в белые пинеточки, просто класс, такие красивые!!!! Если будут нужны - обращайтесь Зачоооот!Мне синенькие 43 размера можно? ) Можно и 47 рамера ![]() Просто супер!!!!!!!! Спасибо. -------------------- |
| wws153 |
29.7.2010, 22:03
|
|
Активный форумчанин Группа: Форумчане Сообщений: 342 Регистрация: 31.5.2009 Пользователь №: 1 425 |
Шикарное хобби,умничка-девочка.
|
| Borman |
29.7.2010, 23:19
|
![]() Гуру форума Группа: Модераторы Сообщений: 1 675 Регистрация: 15.5.2008 Из: Салават Пользователь №: 704 |
Волшебница, не иначе!!!!!....если соберемся за вторым обязательно обращусь
-------------------- Сложно что то менять ничего не меняя. Но мы будем.
|
| boss |
30.7.2010, 2:25
|
![]() Гуру форума Группа: Форумчане Сообщений: 1 113 Регистрация: 21.6.2008 Пользователь №: 783 |
и что характерно, тема типа "женская", а беседуют мужчины, видать форумские девчата обиду гложат, так не можут)))
-------------------- Выходи строится, бл...
|
| Neznakomka |
30.7.2010, 3:23
|
![]() Активный форумчанин Группа: Форумчане Сообщений: 442 Регистрация: 10.7.2010 Пользователь №: 2 524 |
и что характерно, тема типа "женская", а беседуют мужчины, видать форумские девчата обиду гложат, так не можут))) Эх! Знаток женской сути У Ёжика красивые работы, кто ж спорит-чел их выставил и все увидели и что? Да многие женщин у нас в Салавате такие чудеса из своих рук выпускают, не всё ж на форум выставлять-то и у многих это такое же хобби! (Да я и сама вяжу платья и костюмы на заказ и очень клиенты рады моим работам, только у меня это не хобби, а так чисто для себя)) Хотя можно с ЧИСТО КОММЕРЧЕСКОЙ ЦЕЛЬЮ ТОЖЕ ВЫСТАВИТЬСЯ. И что характерно ( выражаясь твоими словами ) высказались мужчины, поэтому предпологаю, что ваши жёны и подруги этого именно не умеют делать...во как! А что касается таких женских тем, то пожалуйста: недавно созданная тема Limonti с Linой про цветы-это разве не ШИКАРНОЕ хобби? Они такую душу в них вкладывают- у злого человека не вырастет такое. И самое интересное, когда вы к нам на свидание идёте Высказав такое, вы обидели их!!!!!!!!!!!!!!!!!!! P.S. Есть на форуме девушка, от её ХОББИ я в шоке Вот смотрите Я думаю, много здесь мастериц и у каждой своё свое хобби, только не все напоказ это выносят. А занимаются этим чисто для себя, своей души и на радость близким родным людям |
| ~Ёжик~ |
30.7.2010, 13:49
|
Незнакомка, а что Вы, собственно, так распыляетесь?
Я ведь писала, что открыла тему с целью обмена опытом. Если Вы что-то вяжете, покажите, я хочу как можно больше знать и уметь. И сама с удовольствием поделюсь своим знаниями, и БЕЗ КОММЕРЧЕСКОГО ИНТЕРЕСА!!! Не нужно брызгать здесь ядом, если вам что-то не нравится. Тему с цветами я тоже читала, и восхищалась! И отлично знаю, как это сложно, ведь цветами я тоже занимаюсь, но у меня все гораздо скромнее. И если на форуме будут разные темы про рукоделие, кулинарию и тд., я буду с удовольствием участвовать в обсуждении -------------------- |
| человек |
30.7.2010, 15:10
|
|
Квартирант Группа: Форумчане Сообщений: 96 Регистрация: 8.4.2010 Пользователь №: 2 289 |
Эх! Знаток женской сути У Ёжика красивые работы, кто ж спорит-чел их выставил и все увидели и что? Да многие женщин у нас в Салавате такие чудеса из своих рук выпускают, не всё ж на форум выставлять-то и у многих это такое же хобби! (Да я и сама вяжу платья и костюмы на заказ и очень клиенты рады моим работам, только у меня это не хобби, а так чисто для себя)) Хотя можно с ЧИСТО КОММЕРЧЕСКОЙ ЦЕЛЬЮ ТОЖЕ ВЫСТАВИТЬСЯ. И что характерно ( выражаясь твоими словами ) высказались мужчины, поэтому предпологаю, что ваши жёны и подруги этого именно не умеют делать...во как! А что касается таких женских тем, то пожалуйста: недавно созданная тема Limonti с Linой про цветы-это разве не ШИКАРНОЕ хобби? Они такую душу в них вкладывают- у злого человека не вырастет такое. И самое интересное, когда вы к нам на свидание идёте Высказав такое, вы обидели их!!!!!!!!!!!!!!!!!!! P.S. Есть на форуме девушка, от её ХОББИ я в шоке Вот смотрите Я думаю, много здесь мастериц и у каждой своё свое хобби, только не все напоказ это выносят. А занимаются этим чисто для себя, своей души и на радость близким родным людям ![]() [attachmentid=3032] 6] ttachmentid=3041] Сообщение отредактировал человек - 30.7.2010, 15:15 Эскизы прикрепленных изображений |
| Стервочка |
30.7.2010, 16:07
|
![]() Активный форумчанин Группа: Академики Сообщений: 351 Регистрация: 21.6.2009 Из: Салават Пользователь №: 1 558 |
P.S. Есть на форуме девушка, от её ХОББИ я в шоке Вот смотрите Neznakomka, спасибо тебе огромное за похвалу На форуме очень мало "женских" тем, вот я и решила открыть одну такую... ~Ёжик~, работы просто супер! Нежность неописуемая! Деток сразу захотелось ))) ничего не вижу сложного на пластмасовую куклу навесили мастику ,я такое еще на первом курсе в училище видел .... Вы то наверное навесить такую мастику на пластмассу можета в два счёта ))) -------------------- Корона на голове мужчины - это набойка от моего каблука!
|
| Neznakomka |
31.7.2010, 18:42
|
![]() Активный форумчанин Группа: Форумчане Сообщений: 442 Регистрация: 10.7.2010 Пользователь №: 2 524 |
Незнакомка, а что Вы, собственно, так распыляетесь? Не нужно брызгать здесь ядом, если вам что-то не нравится. Ёжик, подними самооценку и прочитай внимательно, повторяю, внимательно мой пост, я твоими работами восхитилась Neznakomka, спасибо тебе огромное за похвалу Дари красоту свою людям |
| Дobriy |
31.7.2010, 18:44
|
|
Активный форумчанин Группа: Сообщество друзей Сообщений: 491 Регистрация: 15.2.2010 Из: Салават Пользователь №: 2 182 |
Давно заметил что девочки на форуме не могут нормально общаться между собой
-------------------- пью и не курю. Золото....
|
| Neznakomka |
31.7.2010, 18:49
|
|
| Юлька |
31.7.2010, 21:04
|
![]() Заводная девочка Группа: Сообщество друзей Сообщений: 488 Регистрация: 10.6.2009 Из: Уфа Пользователь №: 1 472 |
Незнакомка, а что Вы, собственно, так распыляетесь? Я ведь писала, что открыла тему с целью обмена опытом. Если Вы что-то вяжете, покажите, я хочу как можно больше знать и уметь. И сама с удовольствием поделюсь своим знаниями, и БЕЗ КОММЕРЧЕСКОГО ИНТЕРЕСА!!! Не нужно брызгать здесь ядом, если вам что-то не нравится. Тему с цветами я тоже читала, и восхищалась! И отлично знаю, как это сложно, ведь цветами я тоже занимаюсь, но у меня все гораздо скромнее. И если на форуме будут разные темы про рукоделие, кулинарию и тд., я буду с удовольствием участвовать в обсуждении Не обращай внимание, оч круто, точно деток захотелось!!! Я вот ничем таким не занимаюсь, руки не тем концом растут)))) Разве что рисую -------------------- Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно.
|
| ~Ёжик~ |
31.7.2010, 22:27
|
Ёжик, подними самооценку и прочитай внимательно, повторяю, внимательно мой пост, я твоими работами восхитилась За мою самооценку можете не волноваться, там все в порядке! За своей лучше следите! У Ёжика красивые работы, кто ж спорит-чел их выставил и все увидели и что? Если это и были слова Вашего восхищения, то благодарить здесь совершенно не за что, особенно после фразы: "чел их выставил и все увидели и что?" И я к Вам отношусь доброжелательно, хотя бы потому что не "тыкаю"... Юльчик, мне кажется, что если Вы рисуете, то руки, уж определенно, растут как надо!!! -------------------- |
| wws153 |
1.8.2010, 14:03
|
|
Активный форумчанин Группа: Форумчане Сообщений: 342 Регистрация: 31.5.2009 Пользователь №: 1 425 |
|
| Юлька |
1.8.2010, 15:13
|
![]() Заводная девочка Группа: Сообщество друзей Сообщений: 488 Регистрация: 10.6.2009 Из: Уфа Пользователь №: 1 472 |
Юльчик, мне кажется, что если Вы рисуете, то руки, уж определенно, растут как надо!!! О, нет!!! мои работы свет увидят только после смерти -------------------- Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно.
|
| ~Ёжик~ |
1.8.2010, 15:31
|
О, нет!!! мои работы свет увидят только после смерти Хотите получить известность посмертно? Тьфу-тьфу-тьфу! Не самая хорошая идея!!! А в каком стиле рисует? Мне всегда безумно нравились работы карандашом. Это огромнейший талант, чтобы изобразить картину всего одним карандашом (причем серого или черного цвета), но так, что в ней присутствуют все существующие оттенки в мире. И, конечно же, все возможные пейзажи дух захватывают. -------------------- |
| ~Ёжик~ |
28.8.2010, 13:26
|
Взялась за шаль:
![]() Подарок маме. На картинке кажется, что рисунок простой, но вот уже третий день пытаюсь под него подстроиться. Надеюсь, что все получится. -------------------- |
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 9.9.2010, 10:09 |
Город Салават- информационный портал
SalavatCity.RU 2005-2010г.
+7 960-39-99-009